昨天一下午被蓝牙问题折腾的恶心,code 31蓝牙音箱、耳机无法加载,官网驱动搞不定,360、驱动精灵也先后扑街。目前碰巧又好了,以为是intel bluetooth driver的问题,现在这玩意儿设备管理器里消失了,也正常可以蓝牙耳机,这种问题我不想搞清楚原理,完全无意义,但有时候生不由己会阻碍正常工作,不得不陷在里面。

wacom数位板每次关闭再重启必定没压感,这个之前一直心有余悸,总算这回解决了,原来只要在桌面中心重启驱动就好了。

hexo博客记录方面显然会有很多篇需要长期更新的,每次更新希望文章顺序按照更新排列,在hexo插件中看到index generator plus似乎可以通过updateDate标签的修改改变显示顺序。

关于单个道具、建筑、构件、雕塑的制作流程现在清楚了:中模—高模—低模—分UV—贴图流程。考虑到设计方面主要交给ai构造原型,那么现在的重点就是中模、高模的制作了。一个是建筑构件和家具这种多边形建模,还有一个是动物、人物雕塑、植物花卉雕花。齐头并进吧,一方面做家具,一方面做动物,看看这3个月里会有多大进步。